Percepción del alumnado universitario acerca del uso e integración de las TIC en el proceso educativo de la Facultad de Educación de Granada - Marina Morales Capilla; Ana María Ortíz Colón; Juan Manuel Trujillo-Torres; Francisco Raso Sánchez (Innoeduca, 2015)
La manera de poder adaptarse a la sociedad actual del conocimiento y la información, es adaptarse a las exigencias y adoptar los beneficios que las TIC presentan, estableciendo la posibilidad de innovar y transformar los espacios académicos, así como las estrategias y materiales pedagógicos para hacer universitarios competentes frente a la sociedad actual y al mercado laboral.