Síntomas depresivos, ansiedad, estrés y factores asociados en estudiantes de medicina - Dayana Carbonell; Susy Vanessa Cedeño Arevalo; Monica Morales; Marisol Badiel Ocampo; Ivan Leonardo Cepeda (Interdisciplinary Journal of Epidemiology and Public Health, 2019)
Introducción: La salud mental se constituye un grave problema de salud pública, se reporta una alta prevalencia de síntomas depresivos, ansiedad y estrés en estudiantes de medicina. Objetivo: Identificar la frecuencia y determinantes de problemas de salud mental de estudiantes de medicina en una universidad en 2018.