Representação política e relações sociais no Brasil atual - Pedro Guilherme Kirst Hoewell (CSOnline, 2020)
Este artigo tem como objetivo examinar a questão da representação política no Brasil contemporâneo, buscando estabelecer nexos com as relações sociais. Partindo de um referencial teórico crítico às teorias mainstream da Ciência Política, a ideia principal é considerar a historicidade e a materialidade do país, visando identificar as limitações da democracia brasileira, em particular, e das democracias liberais, em geral.