Móstoles de ayer a hoy - David Martín del Hoyo (Aposta, 2005)
A menos de veinte kilómetros de la capital de España, Madrid, se encuentra una ciudad que, según el Padrón municipal de 2003, supera los doscientos mil habitantes. Sus características demográficas, urbanísticas, económicas y, en suma, sociológicas, sólo pueden comprenderse desde una perspectiva histórica. David Martín del Hoyo lleva algunos años estudiando a fondo la historia de Móstoles.