Book Review: Die Mosaiken Westkleinasiens (Tessellate des 2. Jahrhunderts v. Chr. bis Anfang des 7. Jahrhunderts n. Chr.) - Reyhan Şahin (Journal of Mosaic Research, 2015)
Book Review: Die Mosaiken Westkleinasiens (Tessellate des 2. Jahrhunderts v. Chr. bis Anfang des 7. Jahrhunderts n. Chr.), Veronika Scheibelreiter-Gail, 712 pages, 638 figures, bibliography, Österreichisches Archäologisches Institut Sonderschriften Band 46, Wien 2011, EUR 139, ISSN 1998-8931, ISBN 978-3-900305-60-4.