Abstract Book of the XXIV Congresso Nazionale della Società Scientifica FADOI, Firenze, 11-14 maggio 2019 - Presidente: A. Fontanella (Italian Journal of Medicine, 2019)
Abstract Book of the XXIV Congresso Nazionale della Società Scientifica FADOI, Firenze, 11-14 maggio 2019.