Pesquisa qualitativa e subjetividade: os processos de construção da informação - Vannúzia Leal A. Peres (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
Fernando Luis González Rey (1949-2019) desenvolve a Teoria Cultural-Histórica da Subjetividade, põe em foco o sujeito que se posiciona em relação à vida enfrentando inúmeros desafios, entre eles, a resistência e a oposição daqueles que não compreenderam essa teoria e seu valor para as Ciências Humanas e Sociais.[...]