Reconocimiento de activos en los contratos de arrendamientos financieros. Tratamiento desde el punto de vista del arrendatario - Juan Carlos Martin (Proyecciones, 2022)
Los contratos de leasing en Argentina y en el mundo son de uso frecuente, por ello es que resulta importante comprender lo que las normas técnicas contables dispongan sobre la valorización al momento de su reconocimiento, al realizar las mediciones periódicas del activo y pasivo emergente de la contabilización de este tipo de contrato, y de la baja de estos elementos patrimoniales.