Apparition des chaleurs et de la décharge préovulatoire de LH chez la brebis de race Djallonké après synchronisation des chaleurs avec ou sans PMSG - Gnenekita Toure; Christian Meyer; A. Kouassi (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1995)
En vue d'étudier l'influence de la PMSG sur l'apparition des chaleurs et le pic préovulatoire de LH chez les brebis Djallonké, les oestrus de 80 brebis cyclées ont été synchronisés à l'aide d'éponges vaginales d'acétate de fluorogestone en saison sèche et chaude.