Necesidades de cuidado paliativo del paciente con falla cardiaca: un estudio mixto - Lucely Marisel Fiscal Idrobo; Priscilla Ospina Muñoz; Lina María Vargas-Escobar; Maria Cilia Rincon Buenhombre (Revista Cuidarte, 2022)
Highlights: