Editorial - Sofía Lara Largo; Luis Alberto Suárez Guava (Revista de Antropología y Sociología Virajes, 2023)
En el actual número los lectores y las lectoras se encontrarán en un primer momento con un ensayo introductorio en donde Fabián Herrera Morales, editor invitado del dossier en la primera parte, discute acerca del marco cognitivo de las políticas públicas como apuestas hacia la construcción de paz y la participación política. En la misma dirección, insistiendo en la acción y participación política, Clara Inés Carreño presenta los resultados de su trabajo con jóvenes estudiantes y la manera en que ejercen dicha participación a través de sus narrativas escritas en el marco del posconflicto y la paz anunciada por los acuerdos con la guerrilla de las FARC.