López García, Daniel (2015). Producir alimentos, reproducir comunidad. Redes alimentarias alternativas como formas económicas para la transformación social y ecológica - Josep Espluga Trenc (Documents d'Anàlisi Geogràfica, 2016)
López García, Daniel (2015) Producir alimentos, reproducir comunidad. Redes alimentarias alternativas como formas económicas para la transformación social y ecológica Madrid: Libros en Acción, 198 p. ISBN 978-84-944051-3-6