Validación del inventario de socialización organizacional en México - José-Luis Calderón-Mafud; Jaime Sebastián F. Galán Jiménez (Psicogente, 2022)
Objetivo: generar una versión válida y confiable en población mexicana del inventario de socialización organizacional de taormina (OSI), validada por Bravo-Sánz (2001).