Los proyectos de innovación como espacios de preparación para la virtualidad - Virginia Fachinetti; Vanesa Sanguinetti (Voces de la educación, 2022)
Se realiza un análisis de los proyectos a innovaciones educativas financiados en la Universidad de la República, Uruguay. Se presenta el perfil de los docentes innovadores, los problemas y los elementos de virtualidad presentes en los proyectos. Se encontró que se ha trabajado con cuestiones de virtualidad en los proyectos financiados, favoreciendo la enseñanza en línea durante la pandemia.