La reforma del Estatuto de la Comunitat Valenciana - Joaquín Martín Cubas (Revista de las Cortes Generales, 2005)
SUMARIO: Introducción. 1. La reforma de 2006 del Estatuto de la Comunitat Valenciana. 2. Los nuevos derechos de los valencianos. 3. La novedades en la estructura institucional de la Comunitat Valenciana. 4. La ampliación de competencias. 5. Un nuevo planteamiento de relaciones intergubernamentales. 6. La afirmación de la identidad valenciana. 7. Conclusiones.