"La promoción de la justicia en las universidades de la Compañía" - José Juan Romero Rodríguez (Revista de Fomento Social, 2014)
Reseña de la obra de: SECRETARIADO PARA LA JUSTICIA SOCIAL Y LA ECOLOGÍA DE LA COMPAÑÍA DE JESÚS (2014) La promoción de la justicia en las universidades de la Compañía, Roma, Promotio Iustitiae, 56 pp.