Algoritmo AF Suppression - Jude Medical (Journal of Cardiac Arrhythmias, 2020)
O algoritmo AF Suppression™, da St. Jude Medical, já comprovado clinicamente, é um parâmetro de estimulação projetado especificamente para suprimir a fibrilação atrial (FA). Elimina a estimulação rápida desnecessária produzida pelo marcapasso(MP), associada à estimulação de overdrive fixa, quando o paciente está em repouso. Realiza ainda o overdrive quando a freqüência atrial intrínseca do paciente aumenta em resposta à atividade física. É um recurso valioso para administrar a fibrilação atrial paroxística e persistente em pacientes selecionados, que necessitam de estimulação segundo indicações padrão, produzindo redução benéfica dos sintomas e dos custos associados ao tratamento da FA.[...]