On denying a presupposition of sellars' problem: a defense of propositionalism - Kvanvig, Jonathan L. (Veritas, 2005)
Há uma profunda divisão entre duas concepções fundamentais na epistemologia ao longo dos últimos trinta a quarenta anos. Alguns rotulam essa divisão como sendo aquela entre internalistas e externalistas, e essa caracterização pode, mesmo, ser exata, conforme alguma explicação dessa distinção. Eu abordarei a divisão por um ângulo diferente, dado que uma abordagem melhor é conceber a divisão como surgindo de uma compreensão do Problema de Sellars. O meu interesse é em posturas que recusam uma pressuposição crucial na formulação do Problema de Sellars. Recusar essa pressuposição, como veremos, é uma das respostas mais comuns ao problema. Argumentarei, no entanto, que tal recusa é simplesmente insustentável, tanto na teoria da justificação quanto na teoria do conhecimento