Positivismo y concepción argumentativa del derecho. Sobre la posibilidad de su (re) conciliación - Alejandro Sahuí Maldonado (Ratio Juris, 2014)
El artículo analiza, desde una perspectiva positivista, algunos problemas importantes de la filosofía del derecho en la obra de Eugenio Bulygin, como el formalismo, la relación entre derecho y moral, la unidad del razonamiento práctico, el cognitivismo y el relativismo ético. Su propósito es defender que el positivismo jurídico es compatible con la concepción argumentativa del Derecho.