Reflexiones en torno al poder, amistad y sexualidad en la persona - Ruth Cotrina Albarrán (Educare Et Comunicare, 2018)
Este ensayo reflexiona en torno a temas fundamentales sobre la vida de la persona, comenzando desde su comprensión, el poder, la amistad y la sexualidad. Se realiza desde una perspectiva filosóficoteológica, buscando ante todo un criterio de sentido en medio de la vorágine comprensiva del mundo contemporáneo.