Loucura e inimputabilidade: Conseqüências clínicas da inimputabilidade sobre o sujeito psicótico - Ana Heloisa Senra Cheib (Revista Latinoamericana de Psicopatologia Fundamental)
O presente trabalho analisa o conceito de inimputabilidade do Direito Penal Brasileiro e suas conseqüências sobre a subjetividade psicótica no contexto da internação psiquiátrica como medida de segurança determinada pela presunção de periculosidade.