Entre texte et image, quand les classiques littéraires sont adaptés en bande dessinée, le cas de : Souvenirs d’enfance de Marcel Pagnol - Nadjet CHAOUI BOUDGHENE-BENCHOUK et BENYELLES Réda Hacene (Ziglôbitha, 2023)
Between text and image, when literary classics are adapted into comic strips, the case of : Souvenirs d'enfance by Marcel Pagnol