Nota sobre la presencia de Phytolacca rugosa (Phytolaccaceae) en la flora del valle de México - Ramiro Cruz Dur\u00E1n; Jaime Jim\u00E9nez Ram\u00EDrez; Ma. Elena Garc\u00EDa (Acta Botanica Mexicana, 2003)
Se registra para la flora del Valle de México a Phytolacca rugosa A. Braun & C. D. Bouché. La especie se ha encontrado en bosque de Quercus perturbado en Cañadas de Santa Fe, en las cercanías de San Lorenzo Tepeaculco, Delegación Cuajimalpa de Morelos y en Bosques del Pedregal, Delegación de Tlalpan, Distrito Federal. También se registran en esta planta anomalías florales semejantes a las observadas en P. icosandra L.