Serguei Iessiênin, primeiros poemas - André Bacciotti Nogueira (RUS (São Paulo), 2023)
Coletânea de 34 poemas juvenis de Serguei Iessiênin, datados entre 1912 e princípios de 1917, traduzidos ao português. Este trabalho de tradução é apresentado pelo artigo precedente: “Iessiênin de frente para trás”.