Legalidad y prescripción frente a la investigación de crímenes de lesa humanidad en Colombia - ALFONSO DAZA GONZALEZ (Revista IUSTA, 2013)
Resumen: Se analiza en este artículo la tensión que existe entre el principio de legalidad y laprescripción de la acción penal en Colombia, y el deber de investigar y juzgar losdelitos de lesa humanidad que impone el derecho internacional.