MÃ©todos de determinaÃ§Ã£o do sexo de embriÃµes bovinos - Guillermo Pablo Almeida; Rafael Herrera Alvarez (Boletim de Indústria Animal, 2013)
A identificação do sexo do embrião, antes da transferência, possibilita o uso mais racional das receptoras, além de oferecer alternativas de ganho, econômico e gerencial, decorrente da escolha programada do sexo dos descendentes. A presente revisão descreve o estado atual dos conhecimentos das principais técnicas utilizadas para identificar o sexo do embrião bovino no seu estágio inicial de desenvolvimento.