Núñez Seixas, Xosé M., Imperios y danzas. Nacionalismo y pluralidad territorial en el fascismo español (1930-1975), Madrid, Marcial Pons, 2023, 307p. ISBN: 9788418752544. 29€ - César Rina (Memoria y Civilización, 2023)
Book Review