As eleições e "Os Sentidos do Lulismo": entrevista com André Singer - João Kamradt; Josnei Di Carlo (Em Tese, 2014)
André Singer trata de questões conceituais referentes ao lulismo, do sistema eleitoral, do PT, do Governo de Dilma Rousseff e da Eleições de 2014.