A formação em enfermagem de reabilitação em Portugal entre 1963 e 2005 - Nuno Miguel Catela Correia; João António Simões Teixeira; Rafael Alves Bernardes; Paulo Joaquim Pina Queirós (Revista de Enfermagem Referência, 2021)
Enquadramento: A formação de especialistas em enfermagem de reabilitação sofreu sucessivas transformações, sob influência de diferentes contextos.