ИСТОРИЯ РАЗРАБОТКИ КОНВЕНЦИИ О ЗАПРЕЩЕНИИ ВОЕННОГО ИЛИ ЛЮБОГО ИНОГО ВРА2ВДЕБНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРИРОДНУЮ СРЕДУ 1977 ГОДА (к 20-летию подписания Конвенции ENMOD) (Московский журнал международного права, 1999)
.