Comportamento Assintótico das Soluções de um Sistema de Equações de Evolução da Hierarquia AKNS. - Edson Lueders (Semina: Ciências Exatas e Tecnológicas, 2004)
Consideramos um sistema de equações de evolução não lineares que possui soluções globais para dados iniciais pequenos. Demonstra-se que as soluções são assintóticas a soluções do problema linear associado quando o tempo tende a infinito. O problema de encontrar soluções não lineares que sejam assintóticas   a   soluções   lineares   dadas   é   investigado.