Emanuele Pinelli, Charles Lemonnier dall’ordine cosmico all’ordine europeo - Maria Chiara Pievatolo (Bollettino Telematico di Filosofia Politica, 2016)

(untitled)
Se abbiamo parlato con chiarezza, il lettore avrà capito che il principio sul quale si fonda la creazione degli Stati Uniti d’Europa, ossia l’istituzione giuridica di una federazione di popoli, è lo stesso principio della Repubblica, il quale non è...