Impacto de los niveles de polen en la utilización de los servicios sanitarios en Santiago de Compostela - Cristina Márquez Riveras; Silvia Suárez Luque; Teresa Queiro Verdes; Mª Eugenia Lado Lema; Mª Luisa Abraira García (Revista de Salud Ambiental, 2012)
Objetivo. Conocer el impacto de los niveles de polen de gramíneas en la utilización de las consultas de atención primaria por episodios de rinitis alérgica y asma en Santiago de Compostela durante un año.