Co-costruzione di un modello di assistenza primaria integrata per rispondere ai bisogni del cittadino unendo competenze mediche e psicologiche - Claudia Zamin; Laura Carelli; Anna Paladino; Giovan Battista Andreoli; Attà Negri (Ricerca Psicoanalitica, 2020)
L’Assistenza Primaria gratuita per ogni cittadino è stata e rimane un punto di forza di alcuni sistemi sanitari europeo e in particolare di quello italiano. […]