Contribución al conocimiento florístico de la Sierra de los Cardos, Susticacán, Zacatecas, México - Leopoldo Hurtado-Reveles; Mireya Burgos-Hernández; Monserrat Vázquez-Sánchez; Juan Carlos López-Acosta (Botan‪ical Sciences, 2021)
Antecedentes: La Sierra de los Cardos es una de las principales zonas montañosas de Zacatecas, se encuentra en un enclave de transición entre provincias fisiográficas y cuenta con una amplia heterogeneidad ambiental que la hace sumamente importante en términos biológicos. A pesar de esto, el área no ha sido explorada botánicamente.