BERÇÁRIO DE MUDAS - RICARDO DA SILVA PEREIRA (Floresta e Ambiente, 2024)
RESUMO Um novo sistema de produção de mudas, a partir da substituição de sementeiras tradicionais é apresentado como "BERÇÁRIO DE MUDAS", propiciando o melhor vigor das plântulas para repicagem e ganhos de produtividade operacional.