Interacción genotipo-ambiente en ganado de la raza Santa Gertrudis en Cuba - Marco Antonio Suárez Tronco; Manuel Rodríguez Castro; María del Carmen Guerra Rojas; María Segunda Martínez Gutiérrez (Revista de Producción Animal, 2023)
Antecedentes: La interacción genotipo ambiente (IGA) implica que existe un cambio de orden de mérito bajo diferentes condiciones ambientales, y esto puede ser importante desde el punto de vista económico y práctico. El objetivo fue determinar la posible existencia de IGA en ganado bovino de la raza Santa Gertrudis en Cuba.