Caminhos da formação: os desafios da supervisão de estágio no curso de Serviço Social de Miracema do Tocantins - Maria Helena Cariaga; Maria José Antunes da Silva (Serviço Social & Sociedade, 2016)
Resumo: Este texto tem por objetivo expor parte da experiência vivenciada na supervisão acadêmica de estágio no curso de Serviço Social da Universidade Federal do Tocantins, bem como refletir acerca dessa temática instigante que envolve diretamente os professores, os discentes e os supervisores de campo. O debate traz também os desafios que essa área da formação enfrenta no cotidiano, para sua realização diante da realidade no âmbito da particularidade, sem perder de vista a universalidade que envolve a temática.