Las Ciruelas en Florida - Richard L. Phillips; Carl W. Campbell; Carlos F. Balerdi; Jonathan H. Crane (EDIS, 2006)
Este documento, HS1028, es uno de una serie de publicaciones del Horticultural Sciences, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida. (UF/IFAS). Fecha de primera publicación: Octubre 1993. Repasado Octubre 2005.