Relevansi antara Bidang Pendidikan Teknologi Industri dengan Bidang Pendidikan Konsumen - Achmad Tutjik Moechid (Teknologi dan Kejuruan, 2016)
Relevansi antara Bidang Pendidikan Teknologi  Industri dengan Bidang Pendidikan Konsumen