CONTEXTUAL TEACHING AND LEARNING PADA MATA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DAN BUDI PEKERTI DI SMP NEGERI 2 JEMBER DAN SMP NEGERI 3 JEMBER - Mashudi Mashudi; Fatimah Azzahro (Lentera Pendidikan: Jurnal Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, 2019)
Abstrak: