Poderes de la abyección en la construcción de (las) re-presentaciones actuales de la mujer en la cultura popular / Powers of abjection in the construction of (the) contemporary re-presentations of women in popular culture - Alba Páez Rodríguez (Asparkía, 2016)
Resumen