Rasgos fisiográficos y edáficos del área aledeña a la ciudad de Tandil, provincia de Buenos Aires, Argentina - Silvia Falasca; María Bernabé (Espacio y Desarrollo, 2002)
El área de estudio se encuentra ubicada en el partido de Tandil, en el centrosudeste  de la provincia de Buenos Aires. Las coordenadas geográficas son: 37°10'S y 37°30' S; y 59°00' W y 59°15' W.