Die Beziehungen Karl Ernst von Baers zu Berliner Zoologen während seines Wirkens in Königsberg (1818-1834) [mit einer Einleitung von Thomas Schmuck] - Ilse Jahn (HiN - Alexander von Humboldt im Netz. Internationale Zeitschrift für Humboldt-Studien, 2012)
Kein Abstract vorhanden.