Bily, I. – Carls, W. – Gönczi, K. – Lazar, M. Sächsisch-magdeburgisches Recht in Tschechien und in der Slowakei. Untersuchungen zur Geschichte des Rechts und seiner Sprache - Marek Starý (Právněhistorické studie, 2022)
Book review: Bily, I. – Carls, W. – Gönczi, K. – Lazar, M. Sächsischmagdeburgisches Recht in Tschechien und in der Slowakei. Untersuchungen zur Geschichte des Rechts und seiner Sprache (= Ius Saxonico-Maideburgense in Oriente, Band 5). Berlin – Boston: De Gruyter, 2021, 696 p.