Anais do 5º Congresso Pan-Amazônico de Oncologia - Fundação Centro de Controle de Oncologia do Estado do Amazonas (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
O 5º Congresso Pan-Amazônico de Oncologia teve como tema central a “Assistência Integrada em oncologia: redefinindo a abordagem ao paciente”, direcionando a atenção para a importância da assistência global e humanizada. Os debates foram de caráter multidisciplinar e transdisciplinar promovendo a atuação integrada com olhar para o paciente no sentido diagnóstico, clínico, psicológico e humanístico, além de dar enfoque às estratégias de prevenção. O evento trata-se de uma iniciativa da Fundação Centro de Controle de Oncologia do Estado do Amazonas (FCECON), que tem atuado no fomento da discussão e aprimoramento técnico dos profissionais que atuam na área da saúde, especialmente na assistência ao Paciente Oncológico.