A Amazônia em jogo: notas sobre a representação em jogos digitais - Tarcízio Macedo (Extraprensa, 2016)
Este trabalho procura compreender os mecanismos pelos quais os jogos digitais criam significações e processos representacionais. Portanto, buscamos perceber e propor uma classificação das formas de representação em jogos digitais, utilizando como exemplo jogos que fazem alusão à Amazônia brasileira.