Antonio Machado, Poesie. Studi introduttivi, testo criticamente riveduto, traduzione, note al testo, commento e bibliografia a cura di Oreste Macrì. 2a. ed. Lerici, Torino, 1962; 1390 pp. - Giovanni Meo Zilio (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1964)
Se reseñó el libro: Poesie. Studi introduttivi, testo criticamente riveduto, traduzione, note al testo, commento e bibliografia a cura di Oreste Macrì.