Apresentação do Dossiê - Leides Barroso Azevedo Moura; Rodrigo Cardoso Bonicenha; Eucaris Olaya; Áurea Eleotério Soares Barroso (Revista PerCursos, 2023)
Apresentação do Dossiê "A multidimensionalidade das velhices: perspectivas do envelhecimento nas agendas do século XXI"