«Obra poética» de Pino Ojeda - José Manuel Martín Fumero (Castilla: Estudios de Literatura, 2018)
Reseña del libro de Pino Ojeda, Obra poética (Las Palmas de Gran Canaria, Ediciones del Cabildo de Gran Canaria, 2016), ed. de Blanca Hernández Quintana.